请稍候...
  • 以人为本、助学扶弱、
  • 家庭无法选择,教育人人平等
  • 改变
  • 手拉手结对帮扶
基金会概况
    365bet电话_365bet打不开了_365bet线上盘口成立于2011年4月,是由人本集团原始股东出资1000万元作为原始基金,由浙江省民政厅主管的一家慈善公益组织。基金会秉承“以人为本,助学扶弱,扶贫济困,仁慈无限”的宗旨,通过慈善的力量,让更多需要帮助的人得到温暖,让他们的生活乃至人生得到改变。
  基金会奉行“家庭无法选择,教育人人平等”的理念,主要面向社会开展保送生慈善助学项目和手拉手结对助学项目。基金会成立7年以来,基金会累计资助浙江、安徽、云南、贵州等十四个省市困难学生25000多人次,用于慈善助学方面的支出达3086万元。
    慈善助学项目的开展,弘扬了中华民族扶贫济困传统美德,彰显了人本集团“和谐为一,仁慈无限”的宗旨,倡导了助人为乐的社会风尚,让困难学生感受到社会大家庭的温暖,帮助他们建立未来生活的信心和勇气。
   保送生项目是基金会长期实施的一个慈善助学项目,它主要是推荐家庭贫困、身体健康、中考成绩达到当地普高录取线的应届初中生和高中生到基金会定点资助的中专学校——安徽芜湖滴水科技学校——学习专业技术;学生三年期间的学习生活费用(大约3万元),除了国家减免和补助的部分(约3千元),其余费用(包括餐费、学杂费、住宿费、体检费等,约2.7万元)全部由基金会资助;毕业后由基金会和学校推荐安排工作。基金会希望通过该项目,减轻学生家庭负担,帮助学生掌握一技之长,找到一份好的工作,改变家庭经济面貌。该项目实施六年来,资助了来自全国浙江、安徽、云南、贵州、河南等十几个省市的580多名学生圆了免费读书学技术的梦想,获得了家长的广泛信任和好评,得到了社会各界的高度评价。
  手拉手结对助学活动主要是针对家庭贫困、成绩中等、品德优良、身体健康的初中生,按照每人每年1000元的标准资助学习和生活费用,同时安排捐赠人与他们结对,改善家庭困难学生的学习和生活条件。通过该项目,基金会希望学生能感受到社会对他们的关心,提升他们对学习和生活的信心,增强克服困难的勇气,鼓励他们通过努力学习来改变自己的命运。该项目实施六年来,已经资助了浙江、安徽、云南、贵州四省市的初中学生24103人次,发放助学金1205万元。
     基金会将在“以人为本,助学扶弱,扶贫济困,仁慈无限”宗旨的指引下,勤勉工作,公开透明,合理使用每一分善款,并自觉接受社会各界的监督,为社会慈善职业的发展做出更大的贡献!
  365bet电话_365bet打不开了_365bet线上盘口
  (数据更新到2018年5月21日)
 

 
户   名: 365bet电话_365bet打不开了_365bet线上盘口
开户行: 中国银行杭州开元支行
帐   号: 3688 5863 7554
 
  • 地址:浙江省杭州市下城区石桥路416号
  • 邮编:310022 
  • 电话:0571-88115718  
  • 传真:0571-87187826  
  • 邮箱:jijinhui@cugroup.com 
版权所有 365bet电话_365bet打不开了_365bet线上盘口 Copyright © 2013-2018 www.dripdf.org All Rights Reserved. 浙ICP备16005737号